RSS

SHINee – You sleep? you’ll die part 1 of 3

05 Apr

no copas, nd don’t be silent readers!!!!!

Title : you sleep? You will Die

genre: horror

main cast: all member SHINee

other cast: author as Park hye soo

Annyeong haseyo…

 

Aya come back again bring news fanfict for you all readers..

 

Kali ini author bikin fanfict ber.genre horor, tapi agak di selipin komedi n romance.. Mianhae kalo ni ef ef ga keren, ga nyeremin, ga bagus ato apalah, karna ini pertama kalinya author buat ff beginian.. ini ceritanya aku terinspirasi sama film nightmare on elm street, tapi ga sama kok.. Cuma di ambil dikit-dikit. Hehe ^^ mohon RCL yah..

 

oke, tanpa banyak basa basi. Lets read this ff.. Hepi reading…

 

 

 

************************

Sebuah mobil ferary hitam berhenti tepat di depan sebuah rumah yang sangat besar. Dari luar nampak megah bagaikan istana. Tampak Seorang namja keluar dari mobil itu.

 

“hoaheem~kita sudah samphai”, ucap namja itu seraya menguap, menaikkan tangan dan melemaskan otot-otot yang keram akibat 6 jam di perjalanan tanpa istirahat.

 

Setelah itu, seorang namja lagi keluar dari mobil yang sama.

“huaaa~rumahnya indah.. Hyung, akhirnya kita punya base camp juga yah.. Kau memang hebat memilih tempat hyung! Aku acungkan jempol kakiku untukmu.. Haha”

 

CTAAK.. Sebuah jitakan tepat mendarat di kepala namja itu.

 

“kau itu banyak omong ! Sana, bantu hyung hyungmu mengangkat barang!”, ucap onew yang sudah menenteng tas ranselnya. Taemin langsung bergegas mengambil barang bawaannya.

 

“aihh~mana barang-barangku??” taemin kehilangan tas babi kesayangannya, dia panik dan mencari-carinya ke seluruh tempat di mobil.

 

“noona ! Bangun! Noona!”, taemin mencoba membangunkanku dari tidurku yang lelap.

 

“ahh~saeng! Kau ini , tak lihatkah aku sedang tidur? Lagipula kita harus melanjutkan perjalanan bukan? Berapa lama lagi kita akan sampai? Hah?”

 

“hei noona! Kita sudah sampai! Kau itu nglindur yah?”

 

“mwo? Sudah sampai? Yippii..”, aku langsung membuka mataku lebar-lebar, lalu segera keluar dari mobil dan menari-nari geje.

 

“ya ampuun~sarapnya kumat”, gerutu jong hyun.

 

“apa katamu oppa? Kau mengataiku sarap?”, aku berkacak pinggang dan melotot ke arah jong hyun.

 

“ahaha~anni.. Aku tidak berbicara apapun.. Aku hanya bersiul.. Cuiiiit cuiiit”, jawab jong hyun sembari bersiul.

 

“hye soo!! Ambil barang-barangmu di bagasi ! Aku tidak mau mengangkatnya kedalam”, ucap minho

 

“waeyo? Bukankah tadi kau yang memasukkannya kebagasi? Knapa skarang jadi aku yang harus membawa koperku ke dalam sendirian? Kau kan tau, aku tidak kuat mengangkatnya… Ayolah oppa, kau kan tampan!” aku mencoba merayu minho, agar dia mau membawakan koperku ke dalam. Namun, dengan segala upaya aku kerahkan untuk merayunya, tapi tetap saja minho tak terpengaruh.

 

“chagi, kopermu biar aku saja yang membawanya ke dalam..”, ucap key

 

astaga… Aku sampai lupa, kalau key itu namjachinguku.. Haha, wajarlah, aku kan baru 2hari berpacaran dengannya..

 

“ne chagi, gomawoyo..”,ucapku dan tersenyum manis ke arahnya.

 

BRUUKK… Key jatuh karena tersandung..

 

“hyung! Baru diberi senyuman saja kau sudah gorgi.. Eh, gerogi maksudku.. Apalagi sampai dicium ! Bisa-bisa kau mati berdiri hyung! Haha”, taemin meledek key.. Aku hanya tertawa melihat kekocakan taemin. Ternyata begini sifat mereka? Dulunya sebelum aku bergabung dengan SHINee, aku pikir mereka adalah namja-namja yang menyeramkan, yang tidak bisa di ajak tertawa bersama dan difikiran mereka hanya ada latihan.latihan.dan latihan demi kepopuleran mereka di masa depan nanti *ceritanya SHINee belum memulai debutnya*

 

*** setelah masuk ke dalam rumah…

 

“hyung, aku mau kamar yang ini”, ucap minho menunjuk2 kamar di dekat ruang tamu.

 

“ne, aku di lantai 2 yaa.. Kalian aturlah sendiri ruangan kalian. Arraseo?” onew langsung beranjak ke lantai 2.

 

“ummm~ aku di situ saja”, ucap jong hyun menunjuk kamar di sebelah kamar minho

 

“hyung, aku ikut kau saja di lantai 2. Tunggu hyung~” taemin berlari mengikuti onew ke lantai 2.

 

Kini tinggal aku dan key..

 

“umm~chagi, kau mau kamar yang mana?”,tanya key padaku

 

“dimana ya??”, aku masi bingung menentukan kamar yang mana yang akan aku tempati.

 

“bagaimana sekamar denganku?”, tawar key

 

“MWO??”, Aku melotot.. *sebenarnya kepengen banget*

 

“ahh~aku cuma bercanda chagi! Tunggu sampai kita menikah yaa..”,key tersenyum manis padaku.

 

“ahha~aku di situ saja chagi”, aku menunjuk ruangan di seberang kamar minho.

 

“ne, aku pilih kamar di sebelah kamarmu.. Ayo..” key menenteng tasku terlebih dahulu dan meletakkannya di dalam kamarku.

 

“gomawo chagi”

 

“ne, cheonmaneyo.. Kau beristirahatlah sekarang! Aku tau kau pasti lelah”, ucap key.

 

“ne chagi, kau juga istirahat ya..” key keluar dan menutup pintu kamarku.

 

Aku berbaring di tempat tidur, sebenarnya aku hanya ingin tidur-tiduran, Tapi akhirnya aku tertidur pulas.

 

ZzZzEeEeEnnNnGgGgGg

 

****************** “siapa kau?”, ucapku ketakutan.

 

“hye soo! Kau adalah korban selanjutnya! Hahahaha”, ucap seseorang berwajah buruk rupa yang menggunakan pakaian compang camping, menggunakan topi usang dan tangannya berupa pedang. Dia mencoba menghunuskan pedangnya. “hiaaah~”

 

“TIDAaaKkk”

 

*************

“hye soo.. Hye soo bangun!”, terdengar suara seorang namja membangunkanku dari mimpi buruk itu..

 

“oppa…”, aku memeluk key seeratnya. Keringat dinginku bercucuran. Betapa mengerikannya mimpi itu?

 

“kau bermimpi chagi?”, tanya key mengelus-elus kepalaku. Bukan hanya key, minho dan onew pun ada disana.

 

“minho, cepat kau ambilkan air putih untuk hye soo!”,perintah onew

 

“ne hyung..”, minho segera ke dapur untuk mengambil air putih

 

“chagi… Aku takut!”, aku menangis di pelukan key, badanku gemetaran.

 

“tenang chagi, itu hanya mimpi”, ucap key menenangkanku

 

“iaa hye soo, itu cuma mimpi. Kau sih! Di perjalanan sudah tidur 4 jam, sampai disini kau tidur lagi, jadi mimpi buruk kan?”, ucap onew..

 

“hyung, ini airnya..”, minho memberikan gelas berisi air putih kepada key. Key pun memberikannya padaku.

 

“ahh~” akupun sudah meminum air putih segelas besar. Namun hatiku masih kacau~ tumben aku bermimpi seperti ini. Aku sudah memiliki firasat yang tidak enak di rumah ini. Apa yang akan terjadi?

 

*** sore harinya….

 

“noona, aku pinjam chargermu.. Aku lupa membawanya!”, teriak taemin dari ruang tamu.

 

“ne… Ambil saja di kamarku, aku letakkan di atas meja!”, sautku sambil menggoreng ikan di dapur untuk menu makan malam pertama kami di base camp yang baru ini.

 

3 menit kemudian…

 

“noona, apa ini topi milikmu? Kenapa usang begini?”, tanya taemin yang menghampiriku ke dapur.

 

“topi? Topi apa?” aku tidak merasa membawa topi.. Aku pun mencoba melihatnya.

 

“ommo! Topi ini?? Dimana kau dapat !” tanyaku kaget. Aku kaget karena topi itu mirip topi yang dikenakan sesosok orang yang hendak membunuhku di mimpi itu!

 

“aku mendapatkannya di kamarmu! Aku piker Itu milikmu,noona!”,ucap taemin sambil memain-mainkan topi itu.

 

“taemin! Buang topi itu! Buang yang jauh! Aku tidak ingin melihat topi itu ada disini!”

 

“waeyo?”,tanya taemin

 

“sudah! Buang saja!”,perintahku. Taemin pun keluar dari dapur.

 

***********

Tepat pukul 21.00..

 

NP#Suara burung hantu….(?)

 

“ayo..kau kalah taemin! Aku menang” key dan taemin begitu asik bermain playstation di ruang tamu. Tidak hanya key dan taemin, kami semua berkumpul di ruang tamu. Sementara key dan taemin asik dengan playstation mreka, terlihat minho sedang menonton TV, Onew sedang membersihkan kukunya dari kotoran, jong hyun sedang facebookan, dan aku sendiri tengah asik membaca majalah fashion milik key *ga modal, minjem2*

 

“hye soo, ini sudah malam! Apa kau tidak tidur?”,tanya onew yang masih sibuk mengurusi kukunya.

 

“nanti saja oppa, aku belum mengantuk”, jawabku seraya membolak-balikkan setiap halaman di majalah itu.

 

“hoaaahem~aku tidur duluan yah!”,ucap taemin sambil menguap selebar-lebarnya

 

“hei taemin! Kita belum menyelesaikan permainan ini! Kau main kabur saja.. Beginilah kalau taemin sudah kalah. Haha”, key meledek taemin, tapi taemin tidak menggubrisnya. Taemin tetap berjalan menuju kamarnya di lantai dua.

 

20 menit kemudian..

 

“toloong..toloong”,suara teriakan taemin di kamarnya. Aku dan yang lain segera ke kamar taemin

 

“hei saeng, bangun! Kau kenapa?”,tanya jong hyun

 

“aku..aku bermimpi buruk! Sungguh menyeramkannya mimpi itu!”, ucap taemin ngos-ngosan.

 

“ini, minum air putih dulu”, aku memberikan taemin segelas air putih yang sudah tersedia di atas meja.

 

“ceritakan pada kami, mimpi apa yang kau alami barusan?”, tanya minho mengintrogasi.

 

“mimpi itu menyeramkan hyung! Dalam mimpi itu aku bertemu sesosok manusia yang berwajah buruk rupa,yang mengenakan baju lusuh dan topi usang,serta tangannya berupa pedang. Dia ingin membunuhku hyung!” taemin menceritakan mimpinya, dan aku kaget… Mimpinya sama dengan mimpi yang aku alami tadi siang.

 

“hah? Tadi siang aku juga bermimpi seperti itu”

 

“benarkah? Oh ia, aku ingat, Topi usang itu.. Topi yang sama persis di kenakan oleh orang yang hendak membunuhku di mimpi itu. Apa topi usang itu sama dengan di mimpimu,noona?”,tanya taemin

 

“ne…maka dari itu, aku memintamu untuk membuangnya!”,jawabku.

 

“jangan-jangan…”

 

Suasana semakin menyeramkan..

 

“ahh~kalian ini ! Horor banget sich! Aku tidak percaya hal-hal mistis seperti itu. Itu cuma mimpi! Ingat ya, cuma mim pi! Mungkin saja cuma kebetulan mimpi kalian berdua sama..”,ucap onew tak percaya. Onew langsung pergi ke kamarnya

 

“ishh~awas saja kalau dia sampai mengalami mimpi buruk itu!”,ujar taemin kesal

 

*** keesokan harinya…

 

“hei, kau sedang apa hye soo?”,tanya jong hyun sembari mengintipku di dapur

 

“oppa… Aku sedang membuat cake, oppa mau membantuku? Aku dengar oppa pandai membuat cake, benarkah?”

 

jong hyun hanya tertawa kecil.

 

“oia hye soo, aku ingin bertanya sesuatu..”,tanya jong hyun sembari membantuku membuat adonan.

 

“ne oppa, bertanyalah..”

 

“apa kau tau, siapa pemilik rumah ini sebelum kita membelinya?”

 

pertanyaan jong hyun membuatku menghentikan kegiatanku.

 

“waeyo oppa? Kenapa tiba-tiba kau bertanya seperti itu?” aku mengerutkan dahi dan menatap jong hyun tajam. jong hyun menepuk dahiku.

Plaak..

“hei! Jangan memandangku seperti itu ! Aku hanya bertanya saja. Jadi, kau tau tidak?”

 

“aiish~sakit oppa! Kau fikir dahiku meja! Main tepuk-tepuk saja! Aah~aku tidak tau! Memang kenapa sih?”,tanyaku lagi

 

“anni~cuma aku merasa ada yang mengganjal di rumah ini.. Tadi pagi saat kalian belum bangun, aku berjalan-jalan ke halam belakang dan disana aku melihat tulang belulang manusia.”

 

aku terdiam.. Bulu kuduku seketika merinding..

 

“oppa, kau jangan menakut-nakutiku!”

 

“hei! Kau fikir aku bercanda? Apa kau mau melihatnya sendiri??”,ujar jong hyun sambil menarik tanganku.

 

“hei oppa! Kita mau kemana?”,tanyaku

 

“ke halaman belakang, melihat tulang belulang itu!”

 

“ahh~aku tidak mau oppa!”, aku mencoba melepaskan tangannya.

 

“heii.. Kau apakan hye soo?” teriak seorang namja dari lantai atas.

 

Key??

 

Jong hyun seketika melepaskan tanganku, Agar tidak terjadi kesalah pahaman.

 

Key turun dari lantai 2 dan menghampiri kami.

 

“hyung, kau apakan hye soo?”,tanya key

 

“ahh~anni… , aku hanya ingin mengajaknya ke halaman belakang”, ucap jong hyun cengengesan

 

“untuk apa?”, key melotot ke arah jong hyun

 

“sudah sudah~ jjongppa hanya ingin memperlihatkan sesuatu padaku..”

 

“sesuatu? Ssh..sshh.. Sepertinya aku mencium aroma coklat, apakah kau sedang memasak hye soo?”,tanya key. Tiba-tiba aku teringat, kalau aku sedang memanaskan coklat batangan.

 

“ommo!! Aku lupa!”, aku berlari ke dapur untuk menyelamatkan coklatku agar tidak gosong

 

“aishh~hampir saja coklatku gosong! Wah,wah, lap nya dimana yah??” aku mencari serbet di setiap sudut di dapur. Ketika aku membuka sebuah laci, aku menemukan sebuah kain yang lusuh. Aku gunakan itu sebagai lap.

Tapi tunggu dulu!

Sepertinya aku pernah melihat kain ini.

Tapi dimana ya?

 

“ommo ! Tidaaaaak !”

 

 

******TOBE CONTINUE**********

 

Waah~ gimana ? aneeh yaa?

 

Menurut kalian, kenapa hye soo kaget?

Apa yang sebenarnya terjadi di rumah itu?

 

 

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada April 5, 2011 in HORROR

 

Tag: , , , , ,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: